В КП-1 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели конкурс «Дары осени»

По традиции, на конкурс были представлены композиции поделок, икебан и гербариев, составленных из овощей, фруктов, цветов и листьев. 

 По результатам отборочного этапа победителями стали: 

В номинации «Рекордсмен»: 1 место «Необычные овощи» — начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными Елена Минниярова. 

В номинации «Очей очарование»: 1 место «Осенняя краса» — Ульяна Цуканова 7 лет (дочь старшего инспектора организационно-аналитической группы Цукановой Анжелы); 2 место «Подсолнух» — Егор (7 лет) и Лев (4 года) Овчинниковы (сыновья заместителя начальника учреждения Константина Овчинникова); 3 место «Ежик» — Марианна (6 лет) и Ксения (3 года) Васильевы (дочери начальника отдела по воспитательной работе с осужденными Екатерины Шумиловой). 

В номинации «Дары леса»: 1 место «Грибы» — начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными Елена Кудрявцева Елена. 

Победители отмечены почетными грамотами и сладкими подарками. Фотографии композиций победителей направлены в УФСИН для участия в финальном этапе. 

Отметим, конкурс-выставка «Дары осени» для учреждений уголовно-исполнительной системы региона стал уже хорошей традицией. Он проходит уже несколько лет подряд. Сотрудники каждого учреждения представляют на суд жюри овощи и фрукты из собственного урожая, поделки из природных материалов, а также домашние заготовки и напитки собственного изготовления. В составе жюри конкурса – сотрудники Управления ФСИН России северной столицы, ветераны уголовно-исполнительной системы и представители общественности. 

По словам организаторов мероприятия, подобный конкурс способствует разнообразию культурного досуга сотрудников и раскрытию их творческого потенциала, позволяет отвлечься от повседневной работы и раскрыть свои творческие способности.