Внимание! В ФКУ КП-1 УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области вводятся ограничительные мероприятия

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача филиала ЦГСЭН № 1 ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России от 20.11.2020 № 1201 «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) и ограничительных мероприятий, направленных на противодействие распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории, подведомственной УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области», в ФКУ КП-1 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 23 ноября 2020 года до особого распоряжения вводятся ограничительные мероприятия (карантин), в связи с высоким риском возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Приостанавливается предоставление в ФКУ КП-1 УФСИН краткосрочных свиданий.

Приём посылок и передач от родственников в учреждении будет осуществляться по предварительной записи по телефону дежурной части учреждения 8 813-73-61-134.

Временно ограничен личный прием граждан. Пришедшим на личный прием рекомендуется обращаться в письменной форме.

Также в учреждение категорически запрещен допуск посетителей с повышенной температурой тела.

В случае выявления у осужденных симптомов заболевания или подозрений на новую коронавирусную инфекцию организована их госпитализация в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения. Просим родственников осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.